Читай.net     
♦ Мода и красота

Секреты красоты от японских гейш

Секреты красоты от японских гейш

Всем известна стройность и миниатюрность японских гейш. Одной из самых горячих тем стала диета японских красавиц. В чем же их тайна?
В основе такой диеты стоят «три кита»: зеленый чай, молоко и безусловно рис. Действие на организм каждого из этих продуктов является мягким, поэтому голод абсолютно не ощущается весь день.
Эту пятидневную диету можно повторять курсами по несколько раз каждые полторы-две недели. Поэтому первый раз станет подготовительным. А в последующие разы результат диеты будет значительно заметен.
В первые пять дней из организма выводятся шлаки и лишняя жидкость.   Это позволит на второй раз усилить эффект воздействия. Стоит отметить, что диета японской гейши считается достаточно жесткой. Следовательно, длительность ее увеличивать не стоит.
Рацион при этом весьма однообразен. На завтрак предлагается зеленый чай с молоком в пропорции 1:1. Утром нужно выпить 400 мл такого напитка. За обедом съедается порция несоленого риса, который можно запить стаканом подогретого молока. Ужин состоит опять-таки из риса. А запивать его рекомендуется стаканом зеленого чая с молоком. Между приемами пищи рекомендуется пить негазированную минеральную воду. Также можно «побаловать» себя двумя чашками зеленого чая. Во время диеты из рациона полностью исключены специи и приправы, а также следует отказаться от сливочного масла.
Выбор сорта риса вовсе не принципиален. А молоко не должно быть жирным или обезжиренным.
За один курс такой диеты человек избавляется от 7 кг лишнего веса, а при повторном курсе через две недели «улетают» лишние 16 кг. Также рекомендуется раздельное питание в перерывах между курсами, чтобы сохранить сброшенный вес.
 

Опубликовано: 24.03.2015 13:55

Секрети краси від японських гейш



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: