Читай.net     
♦ Мода и красота

Акне – злейших враг идеальной кожи

Акне – злейших враг идеальной кожи

С наступлением тепла нам хочется выглядеть более привлекательными и это касается не только стройности фигуры, но и идеальной кожи лица. Однако многие из нас сталкивались с проблемой акне. Не стоит расстраиваться, поскольку с этой проблемой можно справиться благодаря современным косметическим средствам.
При уходе за кожей лица, следует следить за ее увлажнением, регулировкой работы сальных желез, успокаивать кожу.
При частом появлении акне, стоит уделить внимание пилингам и применению фруктовых кислот.
При выборе очищающих средств, таких как пенка или мусс, в их состав должны входить экстракты растений и цинк.
Для подготовки кожи лица к нанесению косметических средств стоит воспользоваться тоником. Проблемная кожа просто нуждается в нем, утверждают косметологи. Пользуйся матирующим тоником или мицелярной водой.
Всего несколько минут и твоя кожа преобразится настолько, что ты не поверишь. И все благодаря некоторым маскам, которые помогают при воспаленной коже. Если правильно подобрать такую маску, то ровный цвет лица, суженные поры, исчезновение постакне и очищенная от токсинов кожа тебе обеспечены. Проследи, чтобы в состав маски входили фруктовые кислоты, каолин, прополис масло чайного дерева и алоэ.
При выборе локальных средств, которые стоит наносить непосредственно на воспаленный прыщ, помни, что это настоящая палочка-выручалочка для девушек с неидеальной кожей.
Крем, как основное средство по уходу, должен не только способствовать уменьшению количества акне, но и обеспечивать содержание влаги в коже на должном уровне. Поэтому, рекомендовано в его составе содержание цинка, пантенола и экстрактов трав.
 

Опубликовано: 04.04.2015 22:51

Акне - лютий ворог ідеальної шкіри



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: