Читай.net     
♦ Он и Она

Новым трендом становятся автопортреты пар после секса в Instragram.

Новым трендом становятся автопортреты пар после секса в Instragram.

В СМИ началось массовое  негодование из-за роста популярности выкладывания фоток пар после секса в nstragram. Пользователи все чаще и чаще начали выкладывать интимные фотографии, отснятые после занятия сексом. По хештегу  aftersex в сети Instragram можно встретить огромное количество фотографий, на которых привлекательные и молодые личности находятся в расслабленном виде с незначительным хаосом на голове. Эти фотографии отсняты обязательно в постели после интимной близости. Похожий на nstragram хештег AfterSexHair  всем желающим показывает фотографии большей части девушек, с растрепанными или же небрежно уложенными волосами, как это зачастую бывает после бурного занятия любовью.
Демонстрация всевозможных  подробностей сексуальной личной жизни на сегодняшний день стала для всех привычным явлением, однако такие фотографии начинают у людей вызывать некое опасение из-за  расширения приватных границ в социальной сети до неприличия.
В отличие от других интимных фотографий в социальных сетях, эти фотографии показывают людей в естественном нарочито виде. Эти фотографии претендуют на звание самых искренних, открытых и сексуальных.   Безусловно, многие другие селфи подобного вида являются исключительно постановочным фото, так как люби делают фотографию не сразу после полового акта, а немного спустя, надевают какие-то наряды и становятся в нужные позы. Однако это не меняет сути селфи, и не лишает его непосредственности и естественности.
Напомним, что в США был проведен опрос и исследование, которое показало, что сеть Instagram  является одним из самых угнетающих личность социальных сетей.
 

Опубликовано: 04.12.2014 22:28

Новим трендом стають автопортрети пар після сексу в Instragram.



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: