Читай.net     
♦ Он и Она

The Verge всем пояснил, каким будет секс будущего

The Verge всем пояснил,  каким будет секс будущего

The Verge пояснил и рассказал всем, каким непременно будет секс будущего. Конечно всем и так понятно, что секс в виртуальном режиме невозможно представить себе лучше, чем традиционный половой акт между партнерами.
Было отмечено важность традиционного секса в жизни каждого человека. И вот, несмотря на все его положительные стороны и свойства, современное человечество до сегодняшнего дня не способно решить ряд проблем, которые напрямую связанны с заболеваниями, которые передающихся половым путем. Обозначено это  (ЗППП).Это в свою очередь приводит к незапланированной беременностью, и различным прочим болезням.  И вот, как именно будет секс в будущем, рассказал всем The Verge.
Было отмечено, что средства защиты от всевозможных ЗППП станут более разнообразными
Инфекционные ЗППП, как и все остальные разнообразные  вирусы, станут более устойчивыми к различным антибиотикам. И вот получается, что человечество не  сможет откажется от традиционных, так называемых «механических» средств защиты, как, к примеру, презерватив или же вагинальное кольцо. Однако изменится их визуальная форма. Теперь презерватив будет оборачиваться вокруг самого полового органа, а не как раньше, разворачиваться на кончике. И вагинальные кольца кроме своей контрацептической функции будут защищать, и предохранять от инфекционных заболеваний.
Нанотехнологии будут использоваться в  разработке мужской контрацепции. Ученые считают, что в будущем люди не откажутся от презервативов. Для стопроцентной контрацепции можно будет использование инфракрасных лазеров. Также можно будет вводить инъекций в яички с наночастичками золота.

Опубликовано: 11.12.2014 18:32

The Verge всім пояснив, яким буде секс майбутнього



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: