Читай.net     
♦ Он и Она

Дмитрий Песков и Навка Татьяна теперь открыто показывают свои отношения

Дмитрий Песков и Навка Татьяна теперь открыто показывают свои отношения

Совсем недавно Татьяна Навка, фигуристка,  родила вторую доченьку.  Имя отца своего ребенка она тщательно скрывала, хотя слухи о ее романе с Дмитрием Песковым распространялись в стране и за ее пределами. Напомним, что Дмитрий занимает должность пресс- секретаря Президента РФ Владимира Путина. Однако  недавно, то, что так скрывала Татьяна, стало известно мировой общественности. Они вместе с Дмитрием присутствовали на открытии ГУМ катка.
Отношения между Татьяной и Дмитрием нельзя было назвать дружескими.  Они все время улыбались, шутили, держались за руки, позировали и катались на коньках. Было, похоже, что теперь их роман вышел на совершенно другой, более высокий уровень.
Раньше Татьяна о своем кавалере говорила не прямыми фразами, она не хотела называть его имени. «Я не хочу и не буду это делать, мы ни от кого не скрываемся, но и не собираемся из своих отношений устраивать шоу, скажу одно- я действительно счастлива.»
Напомним всем, что Песков и Навка стали счастливыми родителями в августе данного года. Доченьку назвали Надеждой.  От брака с  тренером, Александром Жулиным у Татьяны есть дочка Александра, которой уже 14 лет.
 

Опубликовано: 02.12.2014 20:13

Дмитро Пєсков і Навка Тетяна тепер відкрито показують свої стосунки



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: