Читай.net     
♦ Спорт

«Шахтер» в групповом этапе Лиги чемпионов

«Шахтер» в групповом этапе Лиги чемпионов

Донецкому «Шахтеру» удалось пробиться в групповой этап чемпионской лиги. Ответный матч в серии плей-офф, в котором дончане играли против «Рапида», получился достаточно результативным для них.
В первом матче был забит гол на поле противника, поэтому игроки «Шахтера» получили возможность играть в условиях контратак и вынудить австрийцев раскрыться. Стоит отметить, что такая ситуация была весьма выгодна для украинской команды. Начало первого тайма сложилось в пользу «Шахтера», поскольку игрокам донецкого клуба удалось воспользоваться такой возможностью. После перемещения Марлоса в центр с правого фланга, он великолепным ударом пробивает голкипера. Тем не менее, игроки «Рапида» сразу же восстановили прежнюю ситуацию, моментально сравняв счет. Прострел слева от Шоуба и мяч попадает в Ракицкого, после этого мяч отскочил и вернулся к тому же Шоубу, который воспользовался моментом и ударом головой отправляет мяч в ворота сопернику. Легко и на кураже «Рапиду» удается забить еще один гол. Футболисты «Шахтера» не выдержали и нарушили правила прямо рядом со своей штрафной площадкой, после чего Хоффманн правильно реализует стандарт, отправляя мяч в ворота Пятова. Мяч попадает в верхний угол.
Австрийская команда могла бы оказаться в групповом этапе благодаря данному результату, однако игроки «Шахтера» решили исправить сложившуюся ситуацию, и пошли в наступление. Через пять минут дончанам удалось отыграться. Ошибка защитника дала возможность Гладкому забить в ворота соперникам.
Матч завершился со счетом 2:2, что вывело «Шахтер» в групповой этап чемпионской лиги.
 

Опубликовано: 26.08.2015 16:08

"Шахтар" в груповому етапі Ліги чемпіонів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: