Читай.net     
♦ Спорт

Александр Усик продемонстрировал свою подготовку к новому бою

Александр Усик продемонстрировал свою подготовку к новому бою

Александр Усик показал подробности своей подготовки к встрече с российским богатырем. Так называют Андрея Князева, боксера из России, с которым должна состояться встреча на ринге Киева 18 апреля.
Начал тренировку наш олимпийский чемпион с разминки, которую он провел под музыкальное сопровождение. Подтанцовывая Усик, развлекал прессу. Закончив разогрев, он встретился в спарринге со своим тренером.
Это будет седьмой бой Александра Усика в качестве профессионального боксера. К этому поединку он готовится на территории Украины. По словам спортсмена, в течение трех недель он тренировался в Карпатах. Далее свои тренировки он решил продолжить в столице. Расписание его тренировочного дня четко определяет рабочее время в зале и время для отдыха.
О том, какие слабые и сильные стороны у будущего соперника Усика рассказал тренер нашего спортсмена. Князев обладает сильным сердцем и у него крепкий подбородок, а также его желание одержать победу велико, заявил наставник украинца.
По словам Усика, бой с россиянином будет вестись по-новому, с новой стратегией и повтор исключен.
После того, как журналисты намекнули украинцу на политическую подоплеку предстоящего боя с россиянином, Александр покинул пресс-конференцию. Однако через время решил вернуться и заявил, что эта встреча несет только спортивный характер и политики никакой не будет.
Также украинский спортсмен призвал своих болельщиков относиться к его противнику должным образом, т.е. с уважением.
 

Опубликовано: 10.04.2015 20:40

Олександр Усик продемонстрував свою підготовку до нового бою



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: