Читай.net     
♦ Спорт

Итог игры по биатлону стал неожидан для тренера украинской сборной

Итог игры по биатлону стал неожидан для тренера украинской сборной

Белова дала комментарий о состоявшейся игре по биатлону. Украинская команда получила 11 место. Это было соревнования смешанной эстафеты.
Белова отметила, что  такой итог эстафеты стал для них неожиданным. «Со своей стороны, отметила Белова,  было бы немного корректно комментировать женский момент эстафеты, потому остановлюсь на мужском коллективе.
В целом, первый день отважного выступлений Дмитрия и Сергея  Белова оценивает весьма положительно. Она еще подробно не говорила о гонке с ребятами. Однако, Белова сказала, что они могли сыграть намного лучше, качественнее и ярее. Тренировки ребят всегда показывали высокий пилотаж. Гонка к победе захлестала парней и они, желая улучшить свои показатели, снизили свою планку в стрельбе.
Конечно же, стоит отметить, что траса была довольно тяжелой из-за лежащего снега.
На подъемах организаторы старались, конечно же, убрать лишний снег, однако для четвертого этапа, само покрытие было уже тяжеленьким. В целом же, Белова положительно оценила выступление своих подопечных, Пидручного и Семенова.
На последнем круге Пидручный старался , боролся удержаться на первой же половине круга. Сложного было много.  Особенно на самом последнем подъеме, когда спортсмен Шипулин погнался за финном. Именно поэтому расстояние в стрельбе нельзя было сократить. Сергей же в игре чувствовал себя хорошо, он боролся ровно, сдержанно и показал хорошую игру. Сложнее пришлось Дмитрию.
Но Белова отметила, что  хочет  пересмотреть видеосъемку, которую они специально заказывали. В общем итоге тренер осталась довольна исходом игры.
 

Опубликовано: 07.03.2015 00:08

Підсумок гри з біатлону став несподіваний для тренера української збірної



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: