Читай.net     
♦ Спорт

Суперлига с зимним чемпионатом живут на юге

Суперлига с зимним чемпионатом живут на юге

Новости спорта пестрят событиями. Очередное из них это тот факт, что теперь на юге живет чемпион зимней Суперлиги Украины.  Самый южный клуб в начале этого сезона идет без остановок и проигрышей, так как не собирается никому отдавать свое первенство и лидерство. 
И кто  теперь остановит "Химик"? Напомним, что в  пятницу подопечные известного Карлиса Муйжниекса на своем паркете  принимали главного  и единственно сильного конкурента в борьбе за желаемый титул, это действующий чемпион — "Будивельник".  Отметим, что "Строители" желали яро взять реванш за свое октябрьское поражение с результатом (83:84). Но, немного отпустив своего соперника перед перерывом, так и не удалось им в течение последующих двух четвертей наверстать упущенное — и вот, результат 77:71 в пользу  отважного и непобедимого "Химика". Однако на этом южане не остановились, и в пух и в прах  разгроми напоследок "Киев" со счетом 95:64. Подведя результат Корниенко и Ко завершили ушедший 2014 год по зимними чемпионами с такой серией из 18 побед и с ноликом в графе "поражения".
Тренер киевлян Черний Виталий отметил, что южане в позиционном своем нападении мячом распорядились довольно умело и грамотно. У него нет претензий к своим подопечным, так как можно отметить, что во многих моментах не было порядка. Им не хватило правильного заверения игровой атаки, а у Южного это вышло. Киевляне считают, что они всего лишь проиграли сражение, а не битву. У них есть еще один плей-офф, а также запасной круг. Поэтому они будут тщательно готовиться к последующим состязаниям. Пожелаем им всем успехов.
 

Опубликовано: 21.01.2015 22:07

Суперліга із зимовим чемпіонатом живуть на півдні



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: