Читай.net     
♦ Спорт

Стрельба, бокс и фехтование завершились победой харьковчан

Стрельба, бокс и фехтование завершились победой харьковчан

Известная теннисистка Элина Свитолина на третий круг турнира вышла в  серии Большого шлема.
Для молодых спортсменов из Харькова 2015 год начался потрясающе, феерически. Это и не случайно, так как с престижных мировых спортивных соревнованиях украинские спортсмены возвращаются зачастую  только лишь с медалями самой высшей пробы. Итак, отметим, что  на днях Ян Сыч 18-летний спортсмен  по фехтованию на шпагах на Кубке мира занял победное место.  Также 17-летняя Валерия Манчак получила титул самой лучшей спортсменки на международном турнире по боксу.  На всеукраинском соревновании по стрельбе из лука  под названием "Кубок олимпийского чемпиона Виктора Рубана" спортсмены из Харькова  забрали себе все золотые медали, получив медаль  в категории  желаемый "классический лук". Отметим, что лучшим среди спортсменов мужчин стал  Сердюк Александр, а среди женщин  лучшей Виктория Коваль.
Порадовали спортсменки из Харькова и своим успешным выступлением на чемпионате Украины по гонкам на лыжах. Нон, напомним, проходил в Львовской области. Украинская сборная вернулась на родину  с семью медалями. Отметим, что три из них золотые. Также украинская сборная заслуженно заполучила второе общекомандное место. Два раза равных не было Екатерине Сердюк, она выиграла в двух 10-километровых гонках в скиатроне и в классическом стиле. Еще одна золотая медаль  в спринте на 1600 метров победой достался  Руслану Переходу.
Тем временем теннисистка из Харькова, всеми известная Элина Свитолина вышла на третий круг в турнире серии Большого шлема под названием «Australian Open» в австралийском Мельбурне.
 

Опубликовано: 23.01.2015 14:26

Стрілянина, бокс і фехтування завершилися перемогою харків'ян



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: