Читай.net     
♦ Спорт

«Днепр» с «Мельбурном» сыграли вничью

«Днепр» с «Мельбурном» сыграли вничью

Команда «Днепр» провела свой первый поединок на футбольных сборах. Соперником для «Днепра» стала австралийская команда «Мельбурн Сити». И вот, первый контрольный матч днепропетровский «Днепр» провел на сборах в ОАЭ. Матч начался по всем критериям, и первый гол забила украинская команда «Днепр». Этот первый гол был подготовлен на левом фланге бразильским новичком в команде Бруно Гама и  Эжидио.
Португалец, получил передачу от своего футбольного партнера, выполнил запоминающуюся  искусную подачу на дальней штанге. Следам за этим о своих футбольных умениях заявил Зозуля Роман, который головой забил очередной гол.
До футбольного перерыва футбольная команда «Днепр» продемонстрировала свою возможность к забиванию голов, однако Лучкевич не отправил свой мяч в штангу с 12 метрового расстояния.
На этом завершился первый тайм. Второй  тайм матча начался с того, что команда «Днепр» сбавила темп, чем в свою очередь воспользовался соперник. Слабину «Днепр дал как нельзя кстати, и соперник «Мельбурн Сити» сравнил счет. Это произошло на 75 минуте матча. Во втором тайме, играющий под нагрузками Днепр, сбавил темп, и соперник этим воспользовался, сравняв счет. Этим и завершился матч.
Футбольные эксперты отмечают, что это был очень интересный матч, наполненный самыми разнообразными футбольными трюками и заменами игроков. Конечным итогом матча были не довольны стороны, так как теперь неизвестна их судьба в дальнейших футбольных состязаниях. К чему все это приведет, и кому достанется лидерство футбольные болельщики узнают совсем скоро.
 

Опубликовано: 19.01.2015 21:09

«Дніпро» з «Мельбурном» зіграли внічию



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: