Читай.net     
♦ Спорт

«Черная» полоса позади

«Черная» полоса позади

 «Наверное, у каждого футболиста в карьере есть момент, который можно назвать черной полосой», - сказал в интервью Мигран Манасян, вспоминая сезон 2011/12, проведенный из-за травмы в лазарете «Улисса». Форвард перенес много трудностей, пока, наконец, снова стал заниматься своим любимым делом.

В этом сезоне Манасян уже наколотил 17 мячей и стал лучшим бомбардиром чемпионата Армении. Правда, его клуб «Алашкерт» при этом занял последнее место, как ни жаль. «Конечно, после каждого гола я безумно радовался, - сказал 25-летний нападающий. - Но я был бы намного счастливее, если бы забил меньше, а команда была бы в таблице выше». Не судилось: в 28 турах «Алашкерт» одержал всего 6 побед.
Судя по тому, как складывалась карьера Манасяна, к ударам судьбы ему не привыкать. Воспитанник «Пюника» дебютировал в высшей лиге 6 апреля 2008 года в возрасте 19 лет. Однако дальше не пошло. Хотя за время его пребывания в команде «Пюник» выиграл 3 чемпионата Армении, кубок и суперкубок, сам Манасян за 3 года провел всего 18 матчей и забил 5 голов. В поисках игровой практики футболист в 2011 году перешел в «Улисс». Его новая команда завоевала в том сезоне золотые медали чемпионата, но сам Манасян по-прежнему оставался вдали от эпицентра и на сей раз - по медицинским причинам. «После ухода из «Пюника» я просто рвался на поле и тренировался изо всех сил, - рассказал он. - Как назло, получил травму, из-за которой пришлось уйти из «Улисса».
 
Опубликовано: 03.06.2014 18:46

«Чорна» смуга позаду



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: