Читай.net     
♦ Спорт

Итоги 24-го тура УПЛ

Итоги 24-го тура УПЛ

Анатолий Демьяненко, экс-тренер «Динамо», поделился своими мыслями по поводу окончания 24 тура УПЛ.
- Победа киевлян в матче против «Металлиста» выглядит абсолютно справедливой, заслуженной и закономерной, - начал разговор Анатолий Васильевич. «Динамо» в этом поединке выглядело предпочтительней, если можно так сказать, создали большое количество моментов, хорошо двигались, был темп, поэтому и итоговый победный счет, не должен вызвать никаких сомнений. Полностью заслуженная и очень важная победа.
- Можно сказать, что из четырех голов два «привезли» из харьковского клуба. В принципе, и Беланда не смог бы забить без везения…
- Безусловно, так. Голевые ошибки были не командными, а индивидуальными: сперва Горяинов не удержал мяч в руках, а во втором тайме Ксенз совсем не обязательно сбил Гармаша.
- Как Вы считаете, правильно ли поступил арбитр, назначив 11-метровый в ситуации с Гармашем и Ксензом?
- Однозначно был контакт, поэтому пенальти был заслужен. К арбитру нет никаких претензий. Гармаш пробросил мяч, а Ксенз пошел на контакт, выставляя колено.
- Как считаете, атака «Динамо», судя по счету, сейчас действительно в хорошей форме или это лишь на фоне защиты «Металлиста»?
- Далеко идущие выводы делать не стоит. Действительно, хорошо выглядели динамовцы на фоне нынешней защиты харьковчан. «Металлист» все-таки имеет небольшие проблемы с защитой, как по мне. 

Опубликовано: 07.04.2014 20:23

Підсумки 24 -го туру УПЛ



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: