Читай.net     
♦ Спорт

СМИ распространяет ложь

СМИ распространяет ложь

Игорь Суркис, президент «Динамо», дал интервью журналистам, где опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что полузащитник Юнес Бельханд хочет покинуть команду из-за недоразумений в оплате. Якобы трансфер, который полагалось выплатить французскому клубу «Монпелье», до сих пор не выплачен.
- Игорь Михайлович, разговаривали ли Вы с президентом «Монпелье», и что говорит вам Луи Николлен по этому поводу?
- Минут десять-пятнадцать назад мы разговаривали с ним. Поверьте, никаких недоразумений между нами нет и не было.
- Но почему же тогда он выдал эту информацию в свои СМИ?
- К сожалению, видимо, французские СМИ гонялись за сенсацией и не сочли ничего лучшего, чем придумать ее. Вся информация от первого до последнего слова выдумана журналистами. Сначала французы сочинили, а наша пресса решила ее поддержать и перепечатала. Платежи по Бельханду проходили регулярно, и последний состоялся 1 августа. Николлен не мог наговорить такого хотя бы потому, что информация в СМИ появилась гораздо позже последнего платежа. Поэтому никакой речи об обидах или жалобах в ФИФА идти не может. Жаль только потраченного времени, когда пытаешься это объяснить и вообще слушать этот бред.
Кстати, я уже услышал про аналогичную ситуацию с трансфером полузащитника «Стяуа». Мы каждый день кого-то продаем, кого-то покупаем, переводим деньги и получаем. Зачем распространять подобную ерунду? Не хочется тратить на это время. 

Опубликовано: 10.04.2014 18:39

ЗМІ поширює брехню



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: