Читай.net     
♦ Спорт

На повестке дня – хоккей

На повестке дня – хоккей


Состоялся матч ХК «Донбасс» с рижским «Динамо». После матча Евгений Дадонов ответил на несколько вопросов прессы.
- Как отразились на команде два предыдущих матча, которые рижане выиграли с минимальным перевесом?
- Пятый матч в Донецке мы очень хотели выиграть, и должны были решать задачу на своей площадке, но сыграли не настолько агрессивно и сильно, чтобы суметь победить. Сегодня уже была стопроцентная уверенность в том, что мы победим, что нам это по силам. Так и получилось.
- Насколько разнятся понятия «принимать «дома» в Братиславе» и «принимать дома в Донецке»?
- Да, это разное. Для местных болельщиков был важен сам хоккей, а кто выиграет – неважно. Надеемся, что игра им понравилась, тем более что словаки явно переживали за словаков-игроков команды.
- У «Донбасса» всего пара дней на передышку, хотя «Лев» отдыхает уже неделю. Повлияет ли это на шансы команды победить в следующем раунде?
- Да нет, ни о чем это не говорит. Это подтвердит Максим Якуценя, который в «Тракторе» прошел тот же расклад в прошлом году. Они дошли до финала, отыграв семь матчей в первой серии.
- Чем запомнится рижское «Динамо»?
- Тем, что отдали им долг за прошлый год (смеется). Это хорошая команда, сильная, бились в каждом матче. Даже после 3:1 они нашли в себе силы бороться. Игра была тяжелая, признаю. Сработали какие-то тренерские задумки, наши усилия и наше желание победить, наверно. 

Опубликовано: 18.03.2014 20:11

На порядку денному - хокей



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: