Читай.net     
♦ Спорт

Еще один сбежавший президент

Еще один сбежавший президент

Долгое время от президента «Динамо» Суркиса нет ни слуху, ни духу. Напомним, что немедленно выехал из страны сразу после бегства президента Януковича. При этом выяснить его местонахождение не удавалось никому, не говоря уже о личной связи. Суркис даже не успел выразить своего мнения по поводу свершившейся революции и политической ситуации в стране. Источник, близкий к президенту клуба, сообщил, что Игорь Суркис не воспринял ни Евромайдан, ни антимайдан. С давних времен братья Суркисы являются партнерами Виктора Медведчука.
А вот ультрас «Динамо» были плотно интегрированы в народную революцию. При этом один из лидеров фанатов «бело-голубых» Андрей Кореневский не в обиде на президента клуба. Он считает, что видимо Суркису было что терять, раз он так поступил. Это право президента, ведь никто не знает обстоятельств его жизни.
«Мы, фаны, тоже были в непростой ситуации. Если бы мы открыто заявляли о себе сразу, то, наверное, были бы одной из самых незащищенных групп. Потому что вся информация о нас есть у милиции, СБУ. Базы данных, которые сливались в интернет - с номерами телефонов, со всем, это все сделала милиция. Поэтому было непросто. Но люди с первых дней по личной инициативе были задействованы на разных фронтах. А заявили о поддержке мы организовано, когда молчать уже просто нельзя было, когда в Киев начали этих ублюдков (имеется в виду «титушек») свозить», сказал Кореневский.  

Опубликовано: 13.03.2014 19:22

Ще один втеклий президент



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: