Читай.net     
♦ Спорт

Родные лица за рубежом

Родные лица за рубежом

 Продолжаем список украинских спортсменов, которые находятся в заграничных клубах и борются за место в рядах иностранцев. 

Роман Коробка, 21 год. Вот уже 11 лет спортсмен с ростом 184 см живет в Португалии. В период с 2008 по 2011 год находился в системе «Торреенсе». Нынче защищает цвета «Монте Аграсу». 
Иван Бук, 20 лет. Уроженец Львовщины в сезоне 2008/09 был зачислен в структуру итальянской «Сиены». Был ФК «Кампобассо». В данный момент Иван не связан профессиональным контрактом и является свободным агентом. Запроса в родной клуб никогда не получал, хотя считает за честь надеть сине-желтую форму украинской сборной.
Артур Пиперков, 22 года. Сам он из Запорожья, где и начинал заниматься футболом в детско-юношеской школе «Металлурга». Вместе с родителями еще в 13 лет перебрался в Германию. Некоторое время числился в структуре «Вердера». В 2011-м перешел в «Гамбург». Через два года продолжил карьеру в канадском «Оттава Фьюри». Привлекался в юношескую сборную Украины U-18. 
Виктор Бопп, 24 года. Бывший киевлянин перебрался в Германию вместе с семьей маленьким. Прошел школу мюнхенской «Баварии». Нынешний сезон проводит в немецком «Ваккере» из третьей бундеслиги. 
Антон Макаренко, 25 лет. В 11 лет его семья переехала из Харькова в Германию, где он и продолжил заниматься футболом. Сначала был в «Нюрнберге», а летом 2006 перешел в «Аугсбург». Для большей игровой практики его отправляли в аренду в «Ройтлинген», затем в «Кемницер».
 
Опубликовано: 14.02.2014 17:38

Рідні обличчя за кордоном



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: