Читай.net     
♦ Спорт

Ведущая готова раздеться перед телезрителями!

Ведущая готова раздеться перед телезрителями!

Теперь футболисты из «Говерлы» должны чувствовать ответственность не только перед клубом, но и перед всеми телезрителями канала «2+2». Нужно пояснить, что ведущая программы «Профутбол» (выходит вечером каждую неделю) дала интервью и призналась, что готова выйти в эфир в бикини, если любимый клуб «Говерла» из Ужгорода останется в Премьер-лиге в текущем сезоне.
Она рассказала: «Откровенно говоря, футболом я начал заниматься относительно недавно — 2 года. Сначала была предложение работать в «Профутбол», а затем появилась любовь к футболу. Как говорят, «аппетит появляется во время еды».
На вопрос о любимом клубе она заявила: «Какие шутки! Конечно правда. Я действительно болею за ужгородскую команду. Слежу практически за каждым матчем команды, даже, товарищескими встречами. И результаты последних меня очень радуют. Поэтому, надеюсь, что моя моральная поддержка поможет «Говерле» остаться в Премьер-лиге. Хотя здесь есть определенный провокационный момент. Игорь Цыганик в одном из интервью пообещал, если «Говерла» остается в высшем дивизионе, то я выйду в эфир в бикини».

Опубликовано: 21.02.2013 21:49

Провідна готова роздягтися перед телеглядачами!



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: