Читай.net     
♦ Спорт

Разговор с Блохиным и Шовковским

Разговор с Блохиным и Шовковским


- Готов ли Идейе выходить на поле?
Олег Блохин:
- Мы еще не решили с его выходом.
- Какова тактика «Динамо» против «Бордо»?
- «Бордо» любит играть в контратаке. Но как будем играть мы – пока не знаем. Будем думать и решать. У «Бордо» уже есть преимущество, они сыграли в Киеве со счетом 1:1.
- «Динамо» приехало раньше на 2 дня. Что интересного увидели?
- Погуляли по городу, не знаю, что ответить. Погода здесь хорошая.
Александр Шовковский:
- У «Бордо» есть такая фора как игровой накат. Но они проиграли в чемпионате. Как вы думаете – как это отразится на будущем матче?
- О сопернике говорить сложно, потому что у него свои задачи в чемпионате. А в наши планы входит не сбавлять темп и показать такую игру, которая докажет нашу готовность пройти в следующий раунд. Мы уже анализировали игру в Киеве и уверены в этом.
- Каковы шансы команды выйти в следующий раунд и Ваши – на поле?
- Футбол игра непредсказуемая. Чаще всего реализация у ворот соперника решает исход матча. В первом матче мы показали хороший уровень, поэтому с надеждой смотрим на исход двухматчевого противостояния. Ну а насчет моего выхода, решать только главному тренеру.
- С точки зрения вратаря, можно ли сравнивать атаку без Идейе и с Идейе?
- Во время периода подготовки мы усиленно работаем над тем, чтоб в команде было свое лицо. И исключить усиление со стороны Идейе мы, конечно, не можем. Все зависит от его состояния, в котором он подойдет к игре. 

Опубликовано: 21.02.2013 20:39

Розмова з Блохіним і Шовковським



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: