Читай.net     
♦ Спорт

Неспокойная жизнь футболистов

Неспокойная жизнь футболистов

 Бывшая звезда украинского футбола и неудавшийся политик находится в столице Британии с семьей и размышляет над своим будущим. Пару дней назад Андрей Шевченко заявил — несмотря на поражение на выборах, останется в политике. Но, похоже, это не помешает ему вернуться в футбол.

Ближайшее окружение футболиста поделилось новостями: «Андрей действительно вспыхнул возможностью сделать нечто как депутат. На этот раз не получилось, но никуда политика от него не денется. Сейчас он в Лондоне, с семьей. И в том, чтобы он вошел в тренерский штаб «Челси», нет ничего невозможного. Они уже давно разговаривали с Абрамовичем на эту тему».
Тем временем "Рубин" лидирует в споре за хавбека "Црвены Звезды" Луку Миливоевича. Казанцы не против приобрести 21-летнего капитана молодежной сборной Сербии в ближайший период. Приход результативного игрока, который забил 4 гола в 10 матчах текущего чемпионата в "Рубине" может означать расставание с Алексеем Еременко, который в сезоне играет в молодежной команде казанцев, а также с испанцем Пабло Орбаисом.
Далее, зимой Виталий Денисов может покинуть ряды "Днепра". Об этом заявил гендиректор клуба Андрей Стеценко.
Он сказал: "По нему не может быть предложений априори, поскольку у Денисова 31 декабря заканчивается контракт с "Днепром". На сегодня с его агентом мы не нашли общего языка, с финансовой точки зрения, для продления соглашения. Поэтому любой клуб, который заинтересован в услугах Денисова, после окончания его контракта с "Днепром" к нам обращаться не будет. Они будут контактировать или с самим Виталием, или с его агентом".
Стоит напомнить, что в ближайшие дни будет объявлено о назначении Александра Заварова главным тренером сборной Украины - пока с приставкой исполняющий обязанности. Заваров сформировал список игроков, вызванных для подготовки к контрольному матчу с Болгарией и принимал решение по замене дисквалифицированного игрока "Ворсклы" Сергея Погорелого голкипером "Ильичевца" Рустамом Худжамовым. В качестве наставника Заваров может быть утвержден после игры в Софии.
Опубликовано: 04.11.2012 04:26

Неспокійна життя футболістів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: