Читай.net     
♦ Спорт

Милевский расслабился

Милевский расслабился

 

Когда-то Артем Милевский играл по юному, но прекрасно. Он мог удивить, передать мяч и забить его. Сейчас же его игра похожа на неудачную шутку, поскольку даже вторую скорость он включает крайне редко и по заказу. Последнее время начали многие его упрекать за такое несерьезное отношение. В показательных выступлениях иногда бывает он него толк в сборной и то небольшой и недолго. Что же делать с этим игроком? Готов ли он доказать свой профессионализм?
Стоит наверное смело заявить, что Милевский имеет имидж хорошего игрока, поэтому он не будет никому и ничего доказывать. Сейчас он играет за «Динамо», причем нападающего. В такой позиции стоило бы, и бегать, и прыгать, и с мячом уметь обращаться. Сомнительно не то, что он имеет играть, а будет ли в этом матче. Заранее никто не берется прогнозировать, станет ли Артем нормально играть и покажет ли всем класс. Милевский хочет играть и получать за это деньги, но он выложится ли он на полную катушку хотя бы тогда, когда это реально необходимо? Пока он не готов доказывать всему миру то, что он достойный игрок и от него зависит исход игры.
Артем в интервью говорит о том, что он всегда делает свое дело. Он не выходит на поле постоять, поэтому его имя и известно далеко за пределами страны. Играть ему или нет – решать должен тренер, а он свое дело знает. Что можно ответить на подобное заявление? Когда-то можно было без труда согласиться с подобным заявлением. Сейчас же, это далеко не то, что видно из его игры. Нападающий говорит о том, что своей игрой против Симферополя остался очень довольным. Что же сказал бы его тренер? Неужели его также все устроило, и замечаний у него бы и не было? Верится с трудом. Всегда в игре существуют упущенные возможности, которые хотелось бы реализовать в следующий раз.
  Милевский также ссылается на то, что он давно весь матч не играет. Не царское это дело. А тут его заставили бегать весь матч, поэтому возможно немного он и подсел. Это нормально, поскольку остальные участники были такими же. Игра переместилась на свою половину поля, но главное – результат. Артема он абсолютно устраивает.

 

Опубликовано: 03.11.2012 23:56

Мілевський розслабився



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: