Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Константин Меладзе чуть не лишился в Турции одной своей подопечной

Константин Меладзе чуть не лишился в Турции одной своей подопечной

Похоже, что симпатии турецких мужчин к украинкам заложены действительно где-то на генетическом уровне. В этом недавно убедилась солистка новой ВИАгры Настя Кожевникова, уроженка города Южноукраинск, который находится в Николаевской области. Случился этот инцидент во время ее путешествия по Турции. Именно во время отдыха ее пытались похитить и отправить прямиком в один из здешних гаремов. Сделать это пытался никому не известный турок, который просто не мог пройти мимо прекрасной украинки. Как только девушка вышла из отеля, он бросился к ней и пытался силой затащить в машину, чтобы увезти с собой в неизвестном направлении.
На счастье Анастасии, рядом проходил звукорежиссер их группы, который и стал свидетелем произошедшего инцидента. Мужчина, рискуя своей жизнью, бросился на защиту девушки, всеми возможными способами показывая, что это его женщина. Турку не оставалось ничего иного как быстро скрыться с места происшествия.
Зато это стало очередным доказательством того, что солистки группы ВИА ГРА, действуют подобно такому же лекарственному средству. И под их чары попадают не только украинцы, но вот как в данном случае и турки.

 

Опубликовано: 04.09.2014 22:52

Костянтин Меладзе мало не позбувся в Туреччині однієї своєї підопічної



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: