Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Идеальный отец

Идеальный отец

Уже ни для кого не секрет, что у Сергея Безрукова есть внебрачные дети. Недавно его поклонники узнали, что в результате продолжительного романа с никому не известной певицей, у звезды театра и кино родились двое детей.
Встреча Безрукова и Кристины Смирновой (так зовут его любовницу) состоялась еще 8 лет назад в Санкт-Петербурге. Они вместе оказались на съемочной площадке  фильма «Есенин». Как они  сами признались – это была любовь с первого взгляда. И оказалось, что простой, ничего не значащий экранный поцелуй стал началом такого длительного романа.
Через короткое время Кристина родила Безрукову дочь. Близкие люди родителей рассказали, что дочь похожа на своего звездного отца как две капли воды. Девочку зовут Александра. Через три года любовница подарила Сергею Безрукову еще и сына, которого назвали Иваном. Сейчас их детям 6 и 3 года.
Что касается родителей малышей, то ни Сергей, ни Кристина комментировать свой роман не собираются. Все что удалось выяснить журналистам, так это то, что Сергей и его родители часто навещают детей. Бабушка с дедушкой даже иногда забирают их к себе на каникулы.
Сегодня в Интернете можно найти много фото Безрукова, гуляющего с детьми. И недавно Безруков первым делом по приезду в Москву отправился на дачу своих родителей, где сейчас отдыхают его отпрыски. Много времени он им, правда, уделить не смог. Но несколько часов все же поиграл с сыном в футбол. После чего опять вернулся к своей законной жене Ирине.

 

Опубликовано: 02.09.2014 17:58

Ідеальний батько



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: