Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Наташа Королева осталась без передачи

Наташа Королева осталась без передачи

Наташа Королева вместе со своей мамой Людмилой Порывай остались без работы. Как стало известно телешоу «Время, обедать», которое выходило на экраны Первого канала решено закрыть.
Чтобы предотвратить появление сплетен и слухов, женщины выложили в интернете совместно написанное письмо. В котором они написали: «Мы с мамой хотим от всей души поблагодарить всех наших поклонников и тех талантливых людей и специалистов, которые на протяжении 2 лет были вместе с нами, помогая создавать этот удивительный проект».
Список тех, кого они благодарили, оказался достаточно внушительным. При этом они не забыли никого – участников и гостей в студии, телезрителей, экспертов, операторам, осветителям, звукорежиссерам, администраторам, тем, кто монтировал передачу и готовил ее к выходу в эфир.
Особую благодарность женщины высказали своему соведущему Александру Олешко. Так же они отметили его высокий профессионализм, который нередко спасал их в нештатных ситуациях. Константина Эрнста поблагодарили за то, что дал шанс уже немолодой. Порывай появиться на экране и за столь короткое время завоевать симпатии миллионов телезрителей.
А вот поклонников эта новость расстроила. Они тоже не поленились ответить на сообщение Наташи и ее мамы. Все они заверили, что будут скучать по этой самой лучшей кулинарной передаче и с нетерпениям ждать новых проектов Наташи и Людмилы. А в том, что они будут практически никто не сомневается. Так как две такие эффектные женщины могут преобразить и украсить собой абсолютно любую передачу.
 

Опубликовано: 30.08.2014 17:28

Наташа Корольова залишилася без передачі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: