Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Дженнифер Энистон в ожидании чуда

Дженнифер Энистон в ожидании чуда

Как недавно смогли отметить все поклонники Дженнифер Энистон – животик звезды заметно округлился.
Недавно состоялась премьера фильма с участием Дженнифер «Укради мою жену», где Энистон красовалась на красной дорожке в откровенном платье, которое выгодно подчеркивало ее положение – 45-ти летняя звезда скоро действительно станет мамой долгожданного ребенка.
Хотя совсем недавно в одном из интервью, которое дала  звездная мамочка   в достаточно резкой форме отзывалась о тех журналистах, которые буквально каждую неделю приписывают ей то несуществующие романы, то беременность, то потерю ребенка, то какие-то различные небылицы. В то же время сама актриса упорно не соглашалась с теми, кто утверждал, что точно знает – Дженнифер скоро подарит своему возлюбленному ребенка.
Актриса заявляла: «я не живу по распорядку и не составляю список нужных для выполнения дел, в случае невыполнения которых я перестану ощущать себя обычной женщиной, которая живет полноценной жизнью. Я считаю, что из-за того, что у меня к 45 годам нет детей, я не перестала быть женщиной».
Стоит отметить, что со своим бой-френдом актером Джастином Теру, Дженнифер встречается с мая 2011 года. А с августа 2012 года они официально помолвлены, Вот только до сих пор в их напряженном съемочном графике так и не нашлось свободной минуты, чтобы официально зарегистрировать свои отношения. Однако пару это, похоже, не сильно волнует.
 

Опубликовано: 28.08.2014 17:46

Дженніфер Еністон в очікуванні дива



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: