Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Срывы концертов и болезнь – это выдумки журналистов

Срывы концертов и болезнь – это выдумки журналистов

Стоит сказать о том, что Борис Моисеев должен был выступать в Ялте на фестивале "Крым Мьюзик Фест", где он открывал фестиваль и закрывал его сам лично, исполняя полюбившиеся слушателю песни. После фестиваля начали появляться в СМИ слухи о том, что Борису Моисееву стало хуже, и он сорвал концерт в Ялте.
Напомним, что ранее, зимой 2011 года Борис Моисеев перенес микро-инсульт, после которого долго восстанавливался и очень успешно. Сам Борис Моисеев расстроен этими слухами и говорит, что он находиться в здравии и никаких концертов не срывал, а наоборот полон сил и готов выступать перед любимой публикой. Сам артист признается, что у него есть еще проблемы с речью, которые он успешно под чутким наблюдением врачей преодолевает и что он готов полностью выступать на концертах и дать еще ни один концерт, целых сорок один запланированный концерт.
На фестивале его организаторы и участники  подтвердили то, что Борис Моисеев прекрасно спел и отыграл на сцене и все объявления о проблемах со здоровьем певца – лишь выдумки прессы. Сам Борис расстроен этими сообщениями, так как, как он сам говорит он живет публикой и только ради нее встал с больничной койки, а подобные сообщения его только печалят его.

Опубликовано: 18.09.2011 17:26

Зриви концертів і хвороба - це вигадки журналістів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: