Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Жасмин снова замужем?

Жасмин снова замужем?

 Сара Семендуева, известная всем как певица Жасмин, уже во второй раз вышла замуж.  Второй муж певицы – это Илан Шор, бизнесмен, причем разница с Сарой в возрасте у них составляет десять лет. Церемония проходила во Дворце республики, где зачастую заседает молдавский парламент.

Певица тщательно следила за дресс-кодом всех присутствующих, а сама была в очень пышном платье, что делало совершенно незаметным ее беременность.Зал, где происходила роспись, был украшен белым шелком, а дорожка для невесты – усыпана лепестками роз.Много знаменитых гостей собрала у себя эта церемония. Поздравить супругов приехали Филипп Киркоров, Верка Сердючка, Валентин Юдашкин, Александр Буйнов, а также экс-президенты Молдавии.

Также поздравить и благословить внучку смогла бабушка Жасмин, ведь она сама ее растила, так как мать девочки умерла много лет назад.

Ведущим праздничного вечера был выбран сам Николай Басков, которому помогали развлекать гостей, насчитывающихся более четырехсот, живые статуи.

Хотя муж и младше Сары на десять лет, они заявляют, что эта разница совершенно не ощутима, так как он постоянно поддерживает любимую и собирается делать это и дальше.

 

 

Опубликовано: 21.09.2011 23:54

Жасмин знову у шлюбі?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: