Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

Daily Mail показала снимки индийских людоедов

Daily Mail показала снимки индийских людоедов

Издание Daily Mail опубликовало снимки людоедов из индийских стран. Этих людей называют агхоры. Они по своей сущности  практикуют съедание тел мертвых людей
Фото  данного «процесса» отснял Кристиано Остинелли, итальянский фотограф.
Британская газета  «The Daily Mail» совсем недавно опубликовала снимки  известного итальянского фотографа Кристиано Остинелли. На данных фотографиях изображены  индийские агхоры – это члены индийской секты, которые практикуют поедание тел уже мертвых людей. Данные ошеломляющие фото были отсняты во время его личного путешествия итальянца в городе Варанаси, который находится на реке Ганг.
В Папуа- это в Новой Гвинее арестовано было 29 людоедов.
К тому же индийские людоеды спят на трупах, для своих ритуалов используют чаши из человеческих черепов,  на местах кремации они медитируют, и к тому же употребляют алкоголь и наркотики. Многие исследователи отмечают тот факт, что число людей, которые относятся к агхорам, постоянно и массово возрастает, а массовость привлекает необычные ритуалы.
Стоит отметить, что индийские рабочие после того как сожгли своего начальника и его жены в тот же час съели  и их останки.
Многие индусы отвергают самих агхоров, так как считают, что они никакого отношения к индуизму не имеют. Сами же сектанты  явно уверены в том, что нарушение всех моральных норм и правил является кратким путем к достижению просветления в духовном плане, а также и освобождение от мирских уз и привязанностей. Архонтов легко узнать в толпе. Они  имеют оборванный и грязный внешний вид.
 

Опубликовано: 03.03.2015 20:06

Daily Mail показала знімки індійських людожерів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: