Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

Флорида собрала поклонников гей-отношений

Флорида собрала поклонников гей-отношений

Флорида, будучи местом, где отношения между геями разрешены, совсем недавно, были сыграны 101 свадьба.
Отметим, что в Майами, к примеру, также сыграли массовую гей- свадьбу. Стоит сказать, что инициатором  и автором массового гуляния стал Опры Уинфри.
В американском штате Флорида произошел совсем недавно массовая гей- свадьба. В этом массовом мероприятии приняло участие 101 гей пара. Об этом сегодня сообщило модное издание «USA Today». Инициатором данной церемонии бракосочетания стал сам  Арт Смит, который ранее работал шеф-поваром «Опры Уинфри».
Отметим, что браки между геями на сегодняшний день стали обычным явлением.
К примеру, известный на весь мир музыкант  Элтон Джон вступил в законный брак со своим давнишним партнером.
Во время данного свадебного торжества,  которое состоялось  в одном из самых роскошных отелей в Майами, всех молодоженов во время мероприятия осыпали лепестками красных роз. Примечательным было и то, что  за праздничный банкет отвечал ведущий известных американских кулинарных шоу Гай Фиери. Ранее в Италии прошло дефиле со свадебными нарядами для однополых пар.
Гостям церемонии подавали блюда из жареной курицы, а также баранину на гриле, фаршированные крабы и  авокадо, также блинчики с мясом и семиэтажный торт, который был  украшен золотом и серебром.
Модное издание отмечает, что организатор модной вечеринки сам Арт Смит познакомился со своим будущим женихом в далеком 2000 году, ну а в 2010-м они сыграли свою свадьбу. Именно поэтому он пожелал провести такую массовую свадьбу для всех, чтобы все поняли, что нет ничего страшного в однополых браках.
 

Опубликовано: 01.03.2015 18:03

Флорида зібрала шанувальників гей- відносин



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: