Читай.net     
♦ Без комментариев

Сентиментальный воришка

Сентиментальный воришка

Забавный случай недавно произошел в американском Канзас-Сити, который находится в штате Миссури – матери-одиночке, у которой украли ее автомобиль, удалось его вернуть. Как? Очень просто – отослать грабителю несколько  жалостливых СМС-сообщений.
Меган Браттен отправилась за покупками в ближайший супермаркет на своем минивэне. Но выйдя из магазина с продуктами, она не обнаружила на стоянке своего автомобиля. Но женщина не растерялась, вспомнив, что в машине остался ее мобильный телефон, она тут же отправила на него СМС-сообщение с трогательным рассказом о своей нелегкой судьбе. В нем она написала: «Только что вы посмели угнать автомобиль у многодетной матери, которая одна воспитывает пятерых ребятишек. Я этого не переживу».
Не получив ответа, женщина в течение последующих часов отправила грабителю еще несколько подобных сообщений.  А в одном из них наша героиня даже пыталась доказать грабителю, что ее автомобиль просто ужасный, для этого она описала то, как мучилась с его коробкой передач и другими системами. Отчаявшись еще, когда ни будь увидеть свой автомобиль, Меган просто написала: «О Боже! Преступник, верни мне мой автомобиль. Это было бы самым большим чудом для меня и моей семьи!».
Каково же было ее удивление, когда через некоторое время, на ее телефон пришло сообщение, в котором очень детально было описано то место, где женщина сможет забрать свой фургон. На указанное в смс место Меган отправилась вместе со своей матерью и собакой. Забрав свой минивэн, женщина прекратила переписку с грабителем. Обращаться в полицейский участок она тоже не стала.

Опубликовано: 20.08.2014 17:13

Сентиментальний злодюжка



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: