Читай.net     
♦ Без комментариев

Рекордсмена по пирсингу отказались пускать в Дубае

Рекордсмена по пирсингу отказались пускать в Дубае

Недавно с программистом из Германии Рольфом Бухгольцем, который так же известен широкой публике, как чемпион мира по пирсингу, случился инцидент. Мужчине не разрешили въезд в Дубае, где он был приглашен посетить вечеринку в одном из отелей.
53-летниц немец известен тем, что на его теле и лице находится ни много, ни мало 453 прокола, плюс имеется еще 2 имплантата в виде рогов расположенных на лбу.
Господин Бухгольц пожаловался журналистам на то, что работники аэропорта в Дубае отказались его пропускать во время прохождения паспортного контроля, объясняя это подозрением его в практике черной магии.
Рекордсменом по количеству пирсинга на своем теле немецкий программист стал в 2012 году, когда он был признан комиссией книги рекордов Гинесса.
По словам Рольфа Бухгольца, в аэропорту Дубае его сначала остановили во время прохождения паспортного контроля. Далее, он вызвал интерес к себе около контрольного монитора. После чего мужчину отправили на обратном рейсе в Стамбул. В результате произошедшего инцидента, вечеринку в ночном клубе, куда он отправлялся, пришлось отложить на неопределенное время. Представители ночного клуба утверждают, что сделали все, что было в их силах, однако обеспечить присутствие в клубе Рольфа Бухгольца им так и не удалось.
Сам же Рольф в своем микроблоге написал, что Дубае для него закрыты навсегда. Он туда больше ехать не собирается. Полицейские и пограничники аэропорта в Дубае комментировать произошедший инцидент отказались.

Опубликовано: 18.08.2014 22:48

Рекордсмена з пірсингу відмовилися пускати в Дубаї



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: