Читай.net     
♦ Без комментариев

Инопланетное вторжение

Инопланетное вторжение

Этот вопрос мучает землян еще со времен жития древнегреческого мыслителя Метродора Хиосского, который говорил, что «Считать Землю единственным обитаемым миром столь же абсурдно, как утверждать, что в поле, засеянном просом, может прорасти одно-единственное зерно». По сей день люди пытаются доказать себе, что не едины во Вселенной, придумывая сложнейшие устройства по поиску внеземных цивилизаций. И чем больше специалисты по контактам с инопланетянами пытаются узнать, тем больше вопросов у них появляется.
В 1929 году обычное радио на волне 75 метров поймало речь некоего разума, именуемого себя Никомо, который обращался к людям планеты от имени Коалиционного отряда наблюдателей. Он на разных языках мира говорил о том, что на границе скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, уничтожающий жизнь на планетах, и призывал вступить в коалицию, которая одна может помочь подготовиться к опасности.
В 1977 году на 120 километрах в Англии на экранах телевизоров исчезло изображение, и появился голос, который предупреждал, что человечество идет по неправильному пути. И что говорящий требует, чтоб человечество уничтожило оружие зла во имя собственного спасения.
Никто не знает, что ждет человечество в ближайшем будущем. Но огорчает одно: даже если вы вдруг неожиданно узнаете о гибели человечества – никто не отнесется к этому правильно. Разве только работники психиатрической клиники… 

Опубликовано: 27.02.2014 19:37

Інопланетне вторгнення



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: