Читай.net     
♦ Без комментариев

Скандальный дизайнер

Скандальный дизайнер

В своем роде скандальный дизайнер Игорь Скляревский создал сегодня небольшую серию табличек, которые вывешиваются в общественных местах Киева. Эти таблички говорят о том, что в районах непопулярно и опасно стало делать те вещи, которые до этого игнорировались. Первая партия табличек уже нашла свои места в районе метро «Дворец Украина» по улице Красноармейской. На табличках надписи о том, что теперь на улицах Киева стало опасно мусорить, пить, громко орать, гоп-стопить. И что квартал находится под охраной самообороны.
Сам Скляревский рассказал, что перед ним стояли две задачи, когда он стал реализовывать проект с табличками. Во-первых, ему очень хотелось помочь людям из самообороны, которые защищали местных жителей от «титушек». Он создал наклейки и логотипы, которые можно было клеить на машины, на жилеты, чтобы идентифицироваться. Таким образом, свои на своих не нападают с подозрениями, что они «титушки». А во-вторых, Скляревский уверен – людям надо показать, что жлобство это плохо. А агрессивное и активное жлобство – плохо втройне. И теперь становится агрессивным жлобом не просто немодно, но опасно для здоровья, потому что поиском таких людей занимается не только милиция.
Дизайнер просит всех распечатывать доступные файлы с наклейками и клеить там, где в этом существует необходимость. Он надеется, таким образом, хотя бы обезопасить невинных людей. 

Опубликовано: 25.02.2014 18:53

Скандальний дизайнер



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: