Читай.net     
♦ Неопознаная Наука

Американец нашел целый ряд способов применения свадебного наряда жены

Американец нашел целый ряд способов применения свадебного наряда жены

От американца Кевина Коттера ушла жена, прожив вместе с ним 12 лет. Уходя, женщина отказалась забирать с собой свое подвенечное платье. Мужчина поинтересовался у супруги – «Что мне теперь с ним делать?». «Все что заблагорассудиться», - ответила бывшая жена. Посде ее отъезда прошло еще не много времени, но Кевину уже удалось найти 101 способ применения в быту свадебного платья своей бывшей жены.
Все свои изыскания, мужчина фотографирует, а фото выкладывает на своем сайте. Чего он только не делал: гамак, зонтик, парашют, костюм Зомби, подушку безопасности в машине, коврик для подарков на Рождество, парус и еще много различных вещей.
Но созданием тематического сайта мужчина не ограничился. Он так же выпустил целую книгу с иллюстрациями, где дал массу советов по поводу того, что же еще можно сделать со свадебным платьем. Критики тепло отнеслись к подобному шедевру.
Но чтобы там не говорили, а мужчина до сих пор тяжело переживает уход жены. Он даже просит совета у тех, кто оказывался в такой же ситуации и обращается к ним с просьбой посоветовать свой рецепт счастья после развода. Самые интересные на его взгляд письма Кевин так же публикует на страницах своего сайта, в надежде на то, что эти советы помогут пережить еще не один развод.
 

Опубликовано: 21.11.2014 23:01

Американець знайшов цілий ряд способів застосування весільного вбрання дружини



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: