Читай.net     
♦ Происшествия

Фотокорреспондент газеты «Сегодня» убит

Фотокорреспондент газеты «Сегодня»  убит

Сегодня погиб фотокорреспондент газеты «Сегодня»,  Николаев Сергей.
Смерть фотокорреспондента газеты «Сегодня», правоохранители рассматривают как умышленное убийство. Фотокорреспондент погиб в результате массового обстрела Песок.
Милиция по данному происшествию открыла уголовное дело согласно статье об "умышленном убийстве", так как именно с этой статьей правоохранители связывают смерть Сергея Николаева.
В милиции дали комментарий по данному происшествию, и заявили, что следственным отделом Красноармейского ГО сегодня утром было открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации по части первой статьи 115  об "умышленном убийстве". В данный момент проводится досудебное следствие.
По данным правоохранительных органов, вчера в 16:20 в Красноармейский городской отдел милиции поступило важное сообщение о том, что в городской больнице от многочисленных ранений осколочного типа скончался известный член Национального союза журналистов, и главный фотокорреспондент газеты "Сегодня",  Сергей Николаев.
Предварительно было установлено то, что смертельные ранения журналист получил во время массового обстрела в районе села Песков, Ясиноватского района. Сергей Николае-  житель украинской столицы,  1972 года рождения. Осколочные ранения фотокорреспондент получил в результате разрыва мины. Осколки и ранения были не совместимы с жизнью. Сергей Николаев погиб. Все СМИ Украины выражают соболезнования родственникам и всем близким погибшего, Николаева Сергея.
 

Опубликовано: 02.03.2015 16:43

Фотокореспондент газети «Сегодня» вбит



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: