Читай.net     
♦ Происшествия

Взрыв на шахте Засядько унесло многие жизни

Взрыв на шахте Засядько унесло многие жизни

Сегодня восток Украины всколыхнула новая трагедия. На шахте имени Засядько произошел сегодня взрыв.  По предварительным данным погибло более тридцати человек. Помимо этого сообщалось, что на момент взрыва в шахте находилось 207 человек. Судьба 47 горняков пока неизвестна.
Жертвами сегодняшней аварии на шахте имени Засядько в городе Донецке стали по предварительным данным 32 горняка. Эту новость сегодня сообщил председатель  Верховной Рады Владимир Гройсман, перед  открытием заседания парламента.
Начал парламентский голова со слов о том, что сегодня утром произошла ужасная трагедия на шахте имени Засядько. По предварительным данным есть многочисленные жертвы. На данный момент  их число составляет 77 человека.
В свою очередь, Михаил Волынец. председатель Независимого профсоюза горняков сообщил, что во время взрыва в самой шахте находилось 207 человек. По состоянию на 10:00 утра из шахты выбралось только пять человек. Погибло 77 человек, а судьба остальных 47 пока еще неизвестна.
В пресс-службе Донецкой ОГА уверенно заявляют о том, что в результате данного взрыва погиб всего лишь один горняк, а 6 человек получили незначительные ожоги. Помимо этого было заявлено, что 43 горняка в данный момент находятся в такой зоне, до которой практически невозможно добраться. Во время взрыва были разрушены проходческие участки, и один участок добычи угля. Взрыв газо- метанового содержания, унес с собой большое количество людей. Всем семьям, которые остались без родных выражает свои соболезнования.
 

Опубликовано: 04.03.2015 19:40

Вибух на шахті Засядька забрав багато життів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: