Читай.net     
♦ Происшествия

СБУ потребовало круглосуточную охрану мостов

СБУ потребовало круглосуточную охрану мостов

Сегодня СБУ потребовало от ведомств усилить охрану всех мостов в Украине, а также увеличить оборону железнодорожных сообщений. Если же в стране перемещаются важные грузы, то и охрана к ним должна быть соответствующей. Вооруженная охрана должна находиться рядом и сопровождать грузы до конечной точки. Наливайченко Валентин- глава Службы украинской безопасности заявил, что всем таким пунктам нужна не просто охрана, а круглосуточное пребывание военизированных и обученных людей. Об этом Наливайченко Валентин заявил во время заседания селекторной рады. На совещании присутствовали главы всех областей Украины.
"Укрзализныця", а также  ряд государственных предприятий, которые сейчас находятся под пристальным вниманием. Также и те, на которые мы надеемся больше всего, должны непременно и в кратчайшие сроки перейти в режим, который рекомендовали правоохранительные органы и антитеррористический штаб. Об этом заявил Наливайченко Валентин сегодня во время встречи с главами областей.
По его словам, военный режим заключается, в самую первую и главную очередь, в том, чтобы обязательно обезопасить предприятия и  вооружить их охраной. Это в первую очередь касается жизненно необходимых и важных грузов, в особенности грузов с энергоносителями. Круглосуточная охрана железнодорожных сообщений и мостов, а также различных мест инфраструктуры должны быть оснащены военизированной охраной.
Это заявление прозвучало в связи с тем, что в Запорожской области 20 января был взорван мост, и вагоны сошли с полос. К счастью жертв нет.
 

Опубликовано: 23.01.2015 14:18

СБУ зажадало цілодобову охорону мостів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: