Читай.net     
♦ Происшествия

В Мариуполе опять стреляют

В Мариуполе опять стреляют

Ситуация в Мариуполе по-прежнему остается накаленной. Боевики не отступили, они также продолжают стрелять по  позициям украинских военных, а также по мирным районам.
Боевики опять начали сегодняшний день с обстрела в Мариупольском направлении. С минометного обстрела сегодня началось утро в «Николаевке».
Отметим, что за минувшие сутки позиции ВСУ под самим же Мариуполем были атакованы аж пять раз. Вечер был спокойным, однако утро 26 января началось с возобновления обстрелов. Данную информацию предоставил местный сайт города 0629.com.ua.
Дмитрий Чалой, пресс-офицер штаба АТО в секторе "М" отметил, что атаки возобновились вчера, 25 января в 10:00. Атаки были  с применением стрелкового оружия. Под обстрел попал  район «Чермалыка».
Также в 12:00 обстрел возобновился, и теперь артобстрелу подверглись места украинской военной дислокации возле населенного пункта «Сартана».
Следом, в 12:30 из минометов обстреляли позиции ВСУ под «Николаевкой».
После этого был период затишья залпового орудия. Вечером в  19:00 и 19:20 артобстрелам подверглись украинские военные возле населенного пункта «Орловское».
Сегодня в 8:00, как уже отмечалось, атаки возобновились из минометного обстрела в «Николаевке».
Военное украинское руководство отмечает, что среди мирного населения и военных  нет. Также ситуация контролируется военными.
Напомним, что 24 января в результате атаки боевиков в Мариуполе погибло 30 человек, а также более 100 получили ранения. Ответственность за этот теракт против мирного населения возложили на плечи Владимира Путина.

Опубликовано: 26.01.2015 23:48

У Маріуполі знову стріляють



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: