Читай.net     
♦ Происшествия

Путин готов начать переговоры, так как гонка вооружений ему не нужна

Путин готов начать переговоры, так как гонка вооружений ему не нужна

Пришли совсем недавно сведения о том, что Путин намерен сесть за стол переговоров, так как ему не нужна гонка вооружений. Ничего хорошего эта гонка не принесет. Также Россия обязана в свою очередь обеспечить гарантированную защиту суверенитета, а также надежную территориальную целостность, и национальные интересы.
Президент России Путин объявил, что Москва намерена ответить на вызовы других государств,  и, не втягиваясь при этом в гонку вооружений.
Путин заявил также, что они не намерены втягиваться в дорогую гонку вооружения, так как никому Россия не угрожает, и все появляющиеся спорные вопросы будет решать исключительно за столом переговоров. Так Россия намерена поступать в дальнейшем, и ничего другого от нее ждать не придется. Об этом Путин Владимир сказал во время заседания комиссии Военно-промышленного комплекса. Интересы государства должны учитываться в первую очередь. «Многие государства ведут агрессивную политику, и решают проблемы при помощи силового воздействия, и мы как никто другой этого понимает, к чему приводит напряжение в течение долгого времени», -сказал Владимир Путин. Также он добавил, что все делается под шумок разговоров о праве международного характера, и с желанием сесть за стол переговоров. Ране заявлялось, что Россия не раз нарушала конвенцию мирового порядка, поэтому Украина намерена привлечь ее к ответственности за нарушение конвенции. Россия, оказывается, спонсировала мировой терроризм, и это не останется безнаказанным, заявили в Киеве.
Напомним, что  Украина и все мировое сообщество обвиняют Россию в том, что они силой аннексировали  Крым, а также они причастны к военным действиям на востоке. Именно Россия посягнула на территориальную целостность Украины.
 

Опубликовано: 21.01.2015 22:08

Путін готовий розпочати переговори, так як гонка озброєнь йому не потрібна



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: