Читай.net     
♦ Происшествия

Марш мира в Киеве прошел

Марш мира в Киеве прошел

Вчера, 18 января, все бойцы зоны АТО получили от Президента приказ стрелять по сепаратистам. Огонь они открыли в секторе «Б». Эта территория находится на западе от Донецка. Вчера об этом сообщил советник президента по данным вопросам Бирюков Юрий. "Мы, согласитесь, соблюдали перемирие, ведь да? Также мы показывали то, что заинтересованы в спокойном и мирном урегулировании проблемы, ведь да? Поэтому мы тешили показать, что мы также умеем давать сдачи, по зубам будем их бить»,- заявил Бирюков Юрий. Сепаратисты не раз нарушали мирное время, поэтому теперь настало время украинским военным дать отпор. Вследствие такого заявления, Донецк и Горловка были массово обстреляны. Многочисленные жертвы имеют место, об этом сами лично сообщают жители Горловки. Медики отметили, что 12 человек ранены и 2 убиты. Многочисленные журналисты работают в зоне АТО, и сообщают последние известия с фронта. К примеру, Синицин Никита написал на своей страничке в Facebook, о количестве жертв, после обстрела.
Также стоит отметить. Что в результате обстрела был нарушен Путиловский мост. Именно этот мост расположен недалеко от аэропорта, за ним же сейчас ведутся бои.
Именно поэтому вчера, 18 января в Киеве собрались люди, которые решили своей массовостью показать, что бои непременно нужно остановить, так как гибнет будущие умы и молодежь с обеих сторон. На площадь пришло довольно много людей, которые в руках держали транспаранты с надписями-призывами к миру.
Одновременно с Маршем мира на востоке проходили ужесточенные артиллерийские обстрелы, и гибли люди. Именно поэтому киевляне и гости столицы вышли на площадь дабы их услышали, и приняли правильное решение.
 

Опубликовано: 19.01.2015 21:11

Марш миру у Києві пройшов



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: