Читай.net     
♦ Происшествия

Российской бронетехники в Луганске нет

Российской бронетехники в Луганске нет


В различных средствах массовой информации то и дело появляется информация о том, что в Луганск вошла бронетехника Российской Федерации. СНБО проверила эту информацию и дала официальное опровержение. Российской бронетехники в Луганске, так же как и других городах Донбасса нет! Об этом на брифинге заявил спикер СНБО. Андрей Лысенко так же рассказал, что мониторинг подобных заявлений постоянно ведется участниками АТО.
Он сказал, что: «Появилась информация о вхождении бронетехники в город Луганск. Однако эта информация представлена достаточно странным образом. На некоторых ресурсах даже можно найти все детали передвижения этой колоны, которые так же внушают мало доверия, так как выглядят, мягко говоря, просто нелепо. Наша разведка постоянно мониторит ситуацию и обо всем докладывает нам. Поэтому мы ответственно заявляем – это фейк! Не понятно только кто и по каким причинам все это распространяет? Кому это может быть выгодно?».
Нужно сказать, что вчера, 19 августа Дмитрий Тымчук, который является координатором группы Информационного сопротивления у себя на странице в социальной сети Фейсбук написал, что по имеющимся у него данным, во вторник на территорию Луганска въехала целая колонна различной военной техники, предположительно из Российской Федерации.
Так же Тымчук утверждает, что в пригороде Луганска уже имеется очень много техники, примерно 40 единиц из которой – тяжелая бронетехника. А часть из всего этого уже вошло в город.
 

Опубликовано: 20.08.2014 17:15

Російської бронетехніки в Луганську немає



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: