Читай.net     
♦ Происшествия

Не прекращаются обстрелы Донецка

Не прекращаются обстрелы Донецка

Ночь  на 22 августа в Донецке опять была напряженной. По сообщению пресс-службы городского совета Киевский, Петровский и Ленинский районы вновь подверглись артобстрелам.
Зафиксированы попадання снарядов в жиле дома, которые расположены по улицам Раночная 12, Алеуцкая 58,  Рыночная 13,Республиканская 7. В хуторе Широкий пострадали улицы Приморская и Паши Ангелиной. О жертвах среди мирного населения не сообщается.
По состоянию на утро 22 августа в Донецки остаються без электричества 350 подстанций. Нет света в жилых домах Петровского, Киевского и Ворошиловского районов, значительная часть Куйбышевского (700 частных и 50 многоквартирных жилых домов) и Кировского районов (1350 частных домовладений и 168 многоэтажек).
Ремонтные бригады Донецкгоргаза продолжают работу над восстановлением поврежденных ранее газопроводов, по которым газ подается в Киевский, куйбышевский и Петровский районы. Ремонтно-восстановительные работы различного характера так же проводяться в районе улиц Приморская и Паши Ангелиной. До сих пор газ не подается к 1883 частным аббонентам, а так же 23 промышленным предприятиям.
Весь общественный транспорт города работает. Однако, его движение происходит по графику «выходного дня». Исключением является маршрут трамвая №1. Это связано с повреждением контактной сети на маршруте.

Опубликовано: 22.08.2014 18:44

Не припиняються обстріли Донецька



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: