Читай.net     
♦ Происшествия

Все мирные жители Донбасса – сепаратисты

Все мирные жители Донбасса – сепаратисты

Валерий Голенко, председатель Луганского областного совета, написал открытое письмо президенту Украины Порошенко, в котором идет речь о результатах АТО, никак не связанных с войной.
Цели АТО – не военные инфраструктуры, а мирные жители. За одну только прошедшую среду погибло 12 мирных жителей, в том числе 5-летний ребенок. На мине Луганского аэропорта подорвались двое, один из которых погиб. «В результате двухдневных арт- и авиаобстрелов украинскими войсками территории Луганской области в Станично-Луганском, Краснодонском районах, в городах Северодонецк, Рубежное, Лисичанск, Луганск нанесены колоссальные повреждения промышленным, административным и жилым объектам», отметил Голенко.
В результате артобстрелов и авиаударов повреждены здание детской школы-интерната в Северодонецке и Луганской школы №14. Повреждены цеха стекольного завода «Пролетарий» в Лисичанске, повреждены магистральный газопровод в Станично-Луганском районе, есть разрушения на территории Северодонецкого химического объединения «Азот», уличные газопроводы в селе Воеводовка и Краснодоне. Трудно описать, что осталось от станицы Луганской. «Вооруженные силы, не вступая в непосредственный боевой контакт, наносят удары по целям, не связанным с военной инфраструктурой ополчения. Военные готовы уничтожать все, чтобы отчитаться перед Вами о сомнительных победах», — заявил спикер Луганского облсовета в обращении к президенту Украины. 

Опубликовано: 03.07.2014 22:13

Всі мирні жителі Донбасу - сепаратисти



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: