Читай.net     
♦ Происшествия

Ситуация выходит из-под контроля

Ситуация выходит из-под контроля


 

В руки жителям Луганска попало огнестрельное оружие, из-за чего криминогенная ситуация в городе начинает выходить из-под контроля. Милиция разводит руками, комментируя собственное бессилие. За последние три-четыре дня в области совершено столько убийств, грабежей, нападений, угона транспорта с применением автоматического оружия, сколько не происходило за последние годы.
Сегодня на штрафплощадку по улице Владимирской ворвались вооруженные автоматами люди и угрожали охраннику расстрелом. Ему ничего не оставалось, как отдать ключи от площадки и телефон. Вооруженные люди угнали десять автомобилей, проходящих по уголовным производствам как вещественные доказательства.
Вчера с применением оружия было совершено разбойное нападение на грузовые автомобили. Позавчера была угнана инкассаторская машина с деньгами.
«В области, на так называемых «народных блокпостах», целью которых, как утверждали их создатели, является защита области от попадания на ее территорию «нежелательных гостей», сейчас вооруженные люди занимаются мародерством и бандитизмом. Они останавливают большегрузный транспорт, просто грабят перевозимый груз и увозят в неизвестном направлении», - рассказали в милиции. И задали риторический вопрос: где же мир, который обещали люди, взявшие в руки оружие? Разве могут две противоположные по сути вещи – оружие и мир – найти золотую середину?

Опубликовано: 06.05.2014 21:08

Ситуація виходить з-під контролю



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: