Читай.net     
♦ Происшествия

Возможен диалог

Возможен диалог


На Юго-востоке Украины продолжаются и даже разгораются военные действия. В Славянске идут настоящие бои, приводящие к смерти и ранениям. Необходимо остановиться и обратиться к мирному пути, считают сотрудники правоохранительных органов Луганска. Есть текст их обращения к боевикам, который приводим ниже:
«Все требования, которые вы выдвигаете перед руководством государства, можно и нужно решать путем диалога и мирных переговоров. Луганщина — это земля, на которой не должно быть войны, жертв и кровопролития, хаоса и анархии, потому что здесь живут достойные, образованные, интеллигентные и законопослушные граждане.
Вы должны знать и понимать, что захват административных зданий, погромы, стрельба и взрывы на улицах городов и поселков — это уголовно-наказуемые деяния, за которые тем, кто держит оружие в руках, придется нести уголовную ответственность.
Милиция и впредь будет делать все от нее зависящее, чтобы каждый житель нашего региона знал, что он защищен Законом, и Закон одинаков абсолютно для каждого, независимо от его политических взглядов и убеждений.
Руководством государства принимаются меры по урегулированию ситуации, и все, кто остановятся, и не будут нарушать закон, могут рассчитывать на смягчение наказания судом или даже будут амнистированы при отсутствии совершенных ими тяжких преступлений. Необходимо путем диалога приходить к принятию компромиссных решений». 

Опубликовано: 02.05.2014 18:50

Можливий діалог



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: