Читай.net     
♦ Происшествия

Горловка страдает

Горловка страдает

В ночь с 7 на 8 мая в Горловке произошли два неприятных инцидента: пожар в уголовно-исполнительной инспекции и ограбление отельного комплекса «Усадьба».
Неизвестные подожгли помещения, принадлежавшие уголовно-исполнительной инспекции и находящиеся в здании Центрально-Городского Суда Горловки. Произошло это ранним утром, пока никого в здании не было. Пострадали сами помещения, оргтехника, отдельные кабинеты и частично документация. Звонок в пожарную часть поступил от случайных свидетелей, увидевших отблески огня. Прибывшая оперативная бригада пожарников локализовала пожар и смогла устранить последствия. Правоохранительные органы провели первые расследования и предположили, что неизвестные попали в помещение через разбитое окно. Открыто уголовное производство по делу возгорания и повреждения государственного имущества. Инспекцию перевели в другое помещение в том же здании, сотрудники работают в штатном режиме.
Немного ранее (около полуночи) в отельный комплекс «Усадьба», который находится в поселке Зайцево, 15 вооруженных мужчин ворвались с оружием и с целью ограбления. По словам владельца отеля Вадима Хачатурова, неизвестные выбивали двери и окна, разбили холодильники и посуду, забрали мобильные телефоны, компьютеры и одежду. Также украдено 10 пейнтбольных костюмов. Никто из персонала не пострадал, не считая испуга. Администратор нажала аварийную кнопку, но охрана разминулась с налетчиками. 

Опубликовано: 08.05.2014 15:27

Горлівка страждає



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: