Читай.net     
♦ Происшествия

Смертельный укол

Смертельный укол


В Киеве на станции метро «Вокзальная» погиб 41-летний мужчина от введения через укол неизвестного вещества. Информация поступила от заместителя начальника отдела связей с общественностью милиции Киева Ирины Левченко.
К турникетам на вход для льготной категории подходил опрятно одетый мужчина в 8-50 утра. Внезапно он остановился, ничего не успел сказать и потерял сознание. Подбежавшие люди пытались чем-то помочь, но смогли только услышать фразу от упавшего, что мужчину чем-то укололи в спину. Были вызваны сотрудники правоохранительных органов и медики. Анатолий Вершигора, главврач киевской станции скорой помощи, сообщил, что мужчине помочь уже было нельзя. Никакие меры первой помощи не могли остановить приближение смерти.
Тело первыми осмотрели правоохранители и действительно обнаружили в спине иглу. Она была аккуратно изъята и передана в судмедэкспертизу. Теперь только они смогут рассказать, было ли введено с помощью шприца какое-то ядовитое (токсическое и др.) вещество в тело погибшего.
На месте преступления побывали журналисты. Спустя 4 часа тело все еще лежало под турникетами, обмотанное черным полиэтиленом. Милиционер, охранявший порядок возле места преступления, вздохнул: «Ждем спецтранспорт. Неизвестно, когда прибудет». Кассирша метрополитена, на чьих глазах случилось это преступление, расплакалась от вопросов и отказалась что-либо рассказывать. 

Опубликовано: 29.04.2014 19:45

Смертельний укол



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: