Читай.net     
♦ Происшествия

Осторожно, злой ротвейлер!

Осторожно, злой ротвейлер!

22 апреля в Причерноморье (Николаевская область) произошел инцидент с участием собаки и ребенка. В одном из сел злой ротвейлер напал на восьмилетнего ребенка и загрыз его. Об этом сообщила пресс-служба Управления Министерства внутренних дел Украины в Николаевской области.
В дежурную часть Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области поступил тревожный звонок о том, что в одном из сел трагически погиб маленький ребенок от зубов собаки. На место происшествия немедленно выехала группа оперативного реагирования Жовтневого райотдела. Как выяснилось, ребенок погиб на территории своего дома. В нем проживает бабушка со своим внуком, который и стал жертвой разъяренных собак. По словам бабушки, она занималась дома делами, а внук вышел во двор погулять. Внезапно раздались крики ребенка и остервенелый лай собак. Бабушка поспешила на улицу и увидела целую свору, окружавшую ее мальчика, лежащего на земле. Один из псов (бойцовской породы ротвейлер) держал ребенка за шею. Судмедэкспертиза показала, что смерть малыша наступила от смертельных укусов животного.
Устанавливаются обстоятельства смерти ребенка. Следственным отделением Жовтневого РО УМВД начато уголовное производство по признакам статьи 115 части 2 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.  

Опубликовано: 22.04.2014 11:38

Обережно, злий ротвейлер!



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: