Читай.net     
♦ Происшествия

Вознаграждения ждут своих героев

Вознаграждения ждут своих героев

По сообщению пресс-службы губернатора Днепропетровской области, руководство области назначило вознаграждение тем, кто сдаст власти «зеленых человечков».
Борис Филатов, заместитель губернатора области, рассказал, что Игорь Коломойский предложил всем добровольцам сдавать не только людей, но и оружие. За сдачу одного только автомата полагается награда в одну тысячу долларов.
- Первые подразделения спецбатальона «Днепр» сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Установлены блокпосты. Я очень много думал о том, какие события происходят в Луганске и Донецке. Мой вывод – это революция бедности. Это мятеж отчаявшихся, уставших и неуслышанных властями людей. Я считаю, что свита Януковича погрузила граждан в бездну безысходности, а сегодня щедро раздает украденные у них же деньги и предлагает сепаратизм. Они обещают замечательное будущее в составе государства, которое трудно считать дружественным – отрапортовал Филатов.
Заместитель губернатора отметил, что за каждый возвращённый автомат Игорь Коломойский готов заплатить тысячу долларов, за пулемёт - полторы, а гранатомёт обойдётся олигарху в две тысячи условных единиц. Переданный властям «зеленый человечек» считается наемником, который незаконно ступил на украинскую землю и сталкивает людей в братоубийственной войне, поэтому заслуживает «стоимости» в 10 тысяч долларов, освобожденное здание – 200 тысяч долларов.
 

Опубликовано: 17.04.2014 21:21

Винагороди чекають своїх героїв



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: