Читай.net     
♦ Происшествия

И вновь продолжается бой

И вновь продолжается бой

Самая последняя информация из города Славянска (Украина) говорит о том, что в городе идет бой. Представитель так называемых «городских сил самообороны» утверждает, что в эпицентре военных действий оказался Славянск. Страшные слова, учитывая мирное время, в котором мы живем. Но последние события в стране убедили нас в том, что мир – действительно шаткое и зыбкое понятие.
По данным агентства, на окраине города слышны выстрелы и взрывы. Местные СМИ также сообщают, что в поселке Андреевка, который находится неподалеку Славянска, сгорело здание поселкового совета, жертв нет, но, как утверждают активисты, оттуда были слышны выстрелы. Мэрия Славянска изо всех сил убеждает население, что перестрелки не происходило, но то, что дом поссовета был подожжен неизвестными – не отрицают. А между тем, в окрестностях города Краматорска были замечены украинские БТРы и другая военная техника, которая движется в направлении Славянска. Эти данные переданы людьми, снимавшими передвижение.
Сейчас стотысячный Славянск почти полностью контролируется вооруженными террористами в камуфляже. Возле горотдела милиции утром собралось около трехсот пророссийских активистов. Вблизи здания уже возвели баррикады из мешков с песком и шин. Со вчерашнего дня и на неопределенный срок здесь прекратили свою работу школы, детские сады, не работают горсовет, магазины и другие учреждения. Люди с георгиевскими лентами перекрыли въезды в город.  

Опубликовано: 15.04.2014 21:37

І знову триває бій



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: